Unsere Packfee Geraldine stellt sich vor [11 Jahre Hug & Grow]

In 11 Wochen feiern wir 11. Geburtstag. Natürlich werden wir das gemeinsam feiern (vermutlich nur online – aber dafür nicht weniger laut!).

Bis dahin möchten wir euch das Team aus dem Hintergrund vorstellen. Die Menschen, die ihr selten seht, die für uns aber genauso wichtig sind wie unsere Rampensäue Vicky, Linda & Co. Und um das ganze etwas spannender zu gestalten, haben wir uns ein kleines, ganz persönliches Quiz für jeden ausgedacht.

Wer ist Geraldine?

Geraldine ist seit diesem Jahr Packfee bei uns. Sie kümmert sich darum, dass die Bestellungen bei euch ankommen, pickt, verpackt & unterstützt im Lager.

11 Quiz-Fragen rund um Geraldine & ihren Job bei Hug & Grow

Die Lösungen findet ihr ganz unten.

Frage 1: Welches Paket hätte Geraldine am liebsten zu sich nach Hause gesendet?
A: Ein kunterbuntes Paket voll Frugi-Kleidung.
B: Ein großes Paket mit vielen tollen Grimms-Teilchen, das nach Quedlinburg ging (dort war sie mal im Urlaub & seitdem verliebt in den Ort).
C: Ein Paket mit einer wunderschönen Trage von Limas.

Frage 2: Warum mag Geraldine die Schuhe von Froddo so gern?
A: Weil sie so schön bunt und fröhlich sind.
B: Weil sie aus Kroatien kommen, genauso wie sie selbst.
C: Weil es dir ersten Schuhe ihrer Tochter waren.

Frage 3: Im Lager würde sie am liebsten jeden Tag folgendes in ihre Tasche packen:
A: Ein Holztier von Holztiger.
B: Die tollen Holz-Spielzeuge von Grapat.
C: Jeden Tag ein neues Holz-Auto von Grimms. Autos liebt ihr Sohn sehr.

Frage 4: Diese verrückte Sache macht Geraldine jeden Tag:
A: Sie fährt 45 Minuten pro Strecke mit dem Fahrrad von Spandau nach Moabit. Morgens schon um 5:30 Uhr.
B: Sie tanzt mit Kopfhörern durch das Lager.
C: Sie betritt den Laden nur mit dem linken Fuß. Da ist sie abergläubisch wie ein Fußballer.

Frage 5: Was macht sie mit ihren Nachbarn?
A: Sie kümmern sich gemeinsam um einen Gemüsegarten.
B: Jeden Morgen einen Kaffee gemeinsam trinken.
C: Spielzeug tauschen. Morgens stellen sie sich abwechselnd Spielzeug vor die Tür, das sie später wieder zurück tauschen. So gibt es immer neues zu entdecken.

Frage 6: Was liebt sie an Grimms so sehr?
A: Das es ihr Nachname ist.
B: Die Natürlichkeit. Durch die unbedenkliche Lasierung ist die Holzstruktur erkennbar.
C: Sie hat früher die Grimms Märchen geliebt & jetzt die Grimms Spielzeuge für ihre Kids.

Frage 7: Wenn Geraldine nicht eure Pakete packt & versendet, macht sie …
A: Pause
B: Feierabend
C: Den Fülli – sie füllt die Ware im Laden auf.

Frage 8: Welches Kleidungsstück hat sie für sich selbst gekauft?
A: MaM Wollies Leggings in Cranberry Nectar
B: Den Faltenrock Waldfreunde von Baba
C: Soft-Shell Tragejacke von Mamalila in teal

Frage 9: Welche Schuhe hat sie für sich selbst gekauft?
A: Sandalen Linda von Bundgaard
B: Schläppchen von Slipstops
C: Telyoh Sneakers in lime

Frage 10: Was macht Geraldines Familien-Konstellation so besonders?
A: Sie hat 9 Kinder.
B: Sie pendelt zwischen zwei Wohnorten.
C: Sie arbeitet Vollzeit, ihr Mann arbeitet Teilzeit und übernimmt einen großen Teil der Kinderbetreuung.

Frage 11: Worauf möchte Geraldine umsteigen?
A: Vegane Ernährung
B: Waschbare Monatshygiene
C: Teilweise auf Stoffwindeln, denn jede gesparte Wegwerfwindel zählt.

Auflösung: 1 B, 2 A, 3 C, 4 A, 5 C, 6 B, 7 C, 8 B, 9 A, 10 C, 11 C

Nächsten Montag stellen wir euch wieder jemanden aus dem Team im Hintergrund vor. Alle Team-Quizze findest du hier:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.