Unsere Lager-Zauberin Zahara stellt sich vor [11 Jahre Hug & Grow]

Das ist doch Zauberei! Wenn unsere Pack-, Lager- & Alles-im-Kopf-habe-Fee Zahara durchs Lager saust, dann sind danach mindestens die Hälfte der Probleme weg. Was sie sonst noch so besonders macht, erfahrt ihr im Team-Quiz.

11 Fragen über Zahara

  1. Zahara kommt aus …
    A: Sizilien
    B: Katalonien
    C: Cote d´Azur
  2. Ganz genauso wie …
    A: Baba & Bambino Mio
    B: Bobux & Don´t grow up
    C: Lötiekids & Grapat
  3. Der Name ihres Kindes bedeutet übersetzt …
    A: Sonne
    B: Mond
    C: Stern
  4. Wo hat Zahara vorher gearbeitet?
    A: Wochenmarkt am Winterfeldt-Platz
    B: Unverpacktladen
    C: Seifenfabrik
  5. Was hat sie als letztes bei uns gekauft?
    A: Gummistiefel von Bergstein
    B: Wendekleid von Enfant Terrible
    C: Holzspielzeug von Grapat
  6. Was macht sie neben ihrer Arbeit?
    A: Sie ist Hula Hoop Trainerin
    B: Sie lernt Buchbinden
    C: Sie näht Adventskalender für ihren kleinen Shop
  7. Was hat Zahara studiert?
    A: PR & Werbung
    B: Volkswirtschaftslehre
    C: Theologie
  8. Was macht ihren Wohnsitz so besonders?
    A: Sie lebt in einem sozial-ökologischem Wohnprojekt
    B: Sie lebt in einem ehemaligen Schloß
    C: Sie lebt auf einem Hausboot
  9. Wie kommt sie zur Arbeit?
    A: Mit dem Lastenrad
    B: Mit einem Elektro-Roller
    C: Mit der Regionalbahn
  10. Im Team ist Zahara …
    A: Diejenige, die die besten Kekse mitbringt
    B: Diejenige, die jedes (!!!) einzelne (!!!) Details im Blick hat
    C: Diejenige, die die alle zum lachen bringt
  11. Was würde sie im Laden shoppen, wenn sie 500 € geschenkt bekommt?
    A: Ein komplettes Outfit von Frugi (mit Gummistiefeln!)
    B: Eine Grundausstattung Stoffwindeln
    C: Eine Wolljacke & so viel Holzspielzeug wie ihre Maus tragen kann

Auflösung: 1 B, 2 C, 3 A, 4 B, 5 C, 6 B, 7 A, 8 A, 9 C, 10 B, 11 C

Du magst noch mehr quizzen? Dann geht´s hier zum lustigen Rätseln raten:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.