Unser technischer Onlineshop-Chef Andy stellt sich vor [11 Jahre Hug & Grow]

Huch, kein Bild von Andy? Der liebe Andy ist der Hüter über unseren Onlineshop. Und wie es sich für das Klischee gehört, ist er ein ganz zurückhaltender Typ, der auf keinen Fall mit einem Foto im Internet zu finden sein will!

Aber 11 Fragen für Quiz konnten wir ihm entlocken. Loooos geht´s:

1. Wann war Andy das letzte Mal im Hug & Grow Büro?
A: Heute
B: Vor seinem Urlaub in August
C: Anfang Februar

2. Andy kommt aus Schweden, genau wie diese Labels …
A: … Alba, Müsli by Green Cotton & Danefae
B: … Maxomorra, Geggamoja & Imse Vimse
C: … Kite, Frugi & Totsbots

3. Dieses deutsche Wort findet Andy am verrücktesten:

A: Scherzkeks
B: Schlagzeug
C: Die beiden & noch viele mehr. Z.B.: Hubschrauber, Glühbirne & Spaßvogel.

4. Seit seiner Kindheit ist Andys Lieblingstier ein …
A: Elch
B: Faultier
C: Eichhörnchen

5. Wenn Andy entspannen will, dann macht er …
A: Tai Chi
B: Wanderungen in den brandenburgischen Wäldern.
C: Surfen

6. Was hat er zum ersten Hochzeitstag vom Team geschenkt bekommen?
A: Eine Übernachtung im Baumhaus
B: Karten fürs Musical
C: Ein Essen in einem typisch deutschen Lokal

7. Andy spricht neben Schwedisch, Deutsch & Englisch auch …
A: Esperanto
B: Python
C: Klingonisch

8. Wieviele Kilometer sind es bis zu seinem Garten?

A: Ein Schritt aus der Terrassentür.
B: 20 km
C: Ein ganzer Tagesmarsch.

9. Andy, wenn du 500 € geschenkt bekommst & im Laden eingeschlossen bist. Was kaufst du dir?

A: Eine Jacke von Mamalila, Kleidung von Organic by Feldman und Holzspielzeug von Grapat – welches ich Freunden mit einem Neugeborenen schenken würde
B: So viel Grimms wie ich tragen kann
C: Ein komplett Set Affenzahn

10. Welches musikalische Hobby hat er?
A: Er singt Gospel.
B: Er spielt Trompete.
C: Er legt als DJ Platten auf.

11. Andys Hug & Grow Begleiter ist …
A: Slipstops in navy
B: Eine Männer-Tragejacke von Mamalila
C: Eine schwarze Trinkflasche von Klean Kanteen

Auflösung: 1 C, 2 B, 3 C, 4 C, 5 B, 6 A, 7 B, 8 B, 9 A, 10 C, 11 C

Psssst … Alle Team-Quize findest du hier:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.