Die Frau hinter der Kamera Sabine stellt sich vor [11 Jahre Hug & Grow]

Disclaimer: Auch wenn hier mein Name unter dem Post steht – der Text stammt von unserer lieben Berit.

Ihr kennt sie vielleicht. Von den vielen Blogbeiträgen, von Bildern, Videos und unserem Instagram-Account. Unsere Marketing-, Newsletter-, Waren- &, Kreativitäts-Fee Sabine.

Aber wie gut kennt ihr Sabine wirklich? Testet euer Wissen – mit unserem Team-Quiz.

11 Fragen über Sabine

  1. Was hat Sabine zuletzt bei Hug & Grow gekauft?
    A: Regenbogenbauklötze von Glückskäfer
    B: Ein Kleid von Kite
    C: Eine Tragejacke von Mamalila
  2. Wenn Sabine nicht gerade bei Instagram unterwegs ist …
    A: fährt sie stundenlang Ringbahn
    B: verschönert sie ihren neuen Garten
    C: kickt sie als Stürmerin im Fußball-Verein
  3. Für´s Team ist Sabine die …
    A: beste Geburtstagsgeschenkebeauftragte, die es gibt
    B: mit dem Putzfimmel
    C: absolut beste Kopfrechnerin
  4. Eigentlich ist Sabine gelernte …
    A: Physiotherapeutin
    B: Astrologin
    C: Mystery-Shopperin
  5. Als Jugendliche war Sabine begeistert …
    A: beim Kickboxen
    B: bei Jugend Forscht
    C: beim Stepptanzen
  6. Weil sie ein so gutes Gleichgewicht hat, macht Sabine …
    A: Seiltanzen & Ballett
    B: Stand up Paddling & Longboard fahren
    C: Dressurreiten & Voltigieren
  7. Ein Teil von Sabines Familie wohnt ganz weit weg & zwar in …
    A: Pretoria/Südafrika
    B: Osaka/Japan
    C: Calgary/Kanada
  8. Wofür ist Sabines Kleidungsstil bekannt?
    A: Hauptsache Farbe im wilden Mustermix
    B: Neutrale Basics
    C: Trendige Unisex-Teilchen
  9. Was sammelt sie?
    A: Surfbretter
    B: Ukulelen
    C: Fahrräder
  10. Was macht Sabine, wenn sie zu Hause ankommt?
    A: Erstmal ein Schläfchen
    B: Mit ihrer Tochter wilde Gebilde aus Spielzeug bauen
    C: Abend essen kochen
  11. Wo fotografiert sie die Flatays für unseren Shop?
    A: In unserem improvisierten Fotostudio im Pack-Raum
    B: Im kleinen Raum neben dem Schuhladen
    C: Auf zwei Brettern bei Tageslicht vor dem Laden

Auflösung: 1 A, 2 B, 3 A, 4 A, 5 C, 6 B, 7 C, 8 A, 9 C, 10 B, 11 C

Du hast Lust noch mehr über´s Team zu erfahren? Dann findest du hier noch mehr Rätsel:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.