Unsere Text-Magierin Sarah stellt sich vor [11 Jahre Hug & Grow]

Eigentlich ist Sarah unsere Cheftexterin mit den Zauberworten. Wenn sie nicht gerade ihre rechte und ihre linke Hand helfend dahin hält, wo gerade Not am Mann ist. So packt sie auch mal, bewegt das Lager hin und her, koordiniert unseren Kursraum & sorgt dafür, dass jeder seine eigene Schere hat.

Also ist Sarah eigentlich unsere Zaubermeisterin mit dem magischsten Wortschatz. Was sie sonst noch so besonders macht, erfahrt ihr heute im Team-Quiz.

11 Fragen über unsere Text-Meisterin Sarah:

  1. In Sarahs lustigster Urlaubsgeschichte spielt welches Tier die Hauptrolle?
    A: Ein Fasan.
    B: Ein Esel.
    C: Ein Krokodil.
  2. Eigentlich wollte sie in diesem Urlaub ganz entspannt …
    A: Das Reiten lernen.
    B: Auf einem Öko-Bauernhof aushelfen.
    C: Wandern. Doch dann hat der Esel erst gebockt, um gleich darauf samt Gepäck wegzurennen. Und Sarah hinterher.
  3. Wo hat Sarah schon gelebt?
    A: Ungarn
    B: Patagonien
    C: Transsilvanien
  4. Sarah ist Halb- …
    A: Schwedin
    B: Spanierin
    C: Ungarin
  5. Eine ihrer schönsten Winter-Erlebnisse war …
    A: In allen Alpen-Ländern zu snowboarden.
    B: Barfuß durch den moosbedeckten Wald zu wandern.
    C: Mit dem Hunde-Schlitten durch Alberta (Kanada) zu sausen.
  6. Was hat sie als Kind gerne gemacht, obwohl sie kein großes Talent dafür hatte?
    A: Auf Bäume klettern, obwohl sie selten über den ersten Ast hinausgekommen ist.
    B: Steine weit werfen, obwohl sie dabei kaum einen halben Meter weit gekommen ist.
    C: Rollschuhlaufen, obwohl sie sich regelmäßig die Knie & Unterarme aufgeschürft hat.
  7. Abends liest sie am liebsten …
    A: Zum 928373x Harry Potter.
    B: Märchen vor.
    C: schön schockierende Thriller.
  8. Welche deutsche Stadt nennt sie ihre Heimat?
    A: Mainz
    B: Bonn
    C: Heidelberg
  9. Was hat sie als letztes bei uns gekauft?
    A: Den Webrahmen Ines von Nic Toys.
    B: Den Rollkoffer Koala von Affenzahn.
    C: Einen Holz-Adler von Holztiger.
  10. Bei welchem Wort bekam sie einen Lachanfall?
    A: Als Vicky Quadratlatschen statt Füßen sagte.
    B: Als Micol ihren Unfall als überpurzeln bezeichnete.
    C: Als Sabine Marienchenkäfer statt Marienkäfer sagte (Berliner Dialekt!).
  11. Womit versorgt sie regelmäßig das ganze Team?
    A: Mit großen Keks-Bestellungen.
    B: Mit den nervigsten Ohrwürmern.
    C: Mit den besten Buchtipps.

Auflösung: 1 B, 2 C, 3 A, 4 C, 5 B, 6 A, 7 B, 8 A, 9 A, 10 C, 11 A

Als Countdown zu unserem 11. Geburtstag stellen wir euch das Team im Hintergrund vor. Noch mehr Team-Rätsel findest du hier:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.